Finden Sie schnell nüsse kaufen für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Mandelkerne

Mandelkerne

Mandelkerne sind ein leckerer Snack für Zwischendurch und prallvoll mit wertvollen Nährstoffen.
Kinkeliba-Teeblätter

Kinkeliba-Teeblätter

Kinkéliba, genannt Combretum Micrathum, ist in der westafrikanischen Landschaft heimisch. Die Kinkéliba-Blätter werden meist zum Tee gekocht und haben im Alltag ihren Platz am frühmorgigen Frühstück. Unseren Kinkeliba beziehen wir bei einer ländlichen Genossenschaft aus Senegal.
Etiketten für Nahrungsergänzungsmittel

Etiketten für Nahrungsergänzungsmittel

Durch unsere schnelle und flexible Etikettenproduktion sind wir ein strategisch Partner für die Nahrungergänzungsmittel Industrie. Wir fertigen Ihre Etiketten. Eine große Materialauswahl steht für Ihre Etiketten zu Verfügung. Die meisten Hersteller von Nahrungsergänzungsmitteln verwenden Dosen für die Verpackung der Tabletten. Die Etiketten für Nahrungsergänzungsmittel sind daher meistens aus PP-Folie oder PE-Folie. Als besonderer Hingucker werden auch gerne hochveredelte Weinpapiere eingesetzt. Diese verleihen Ihrem Nahrungsergänzungsmittel eine schöne Haptik und lassen es besonders hochwertig erscheinen. Bei uns werden Sie umfassend zu Etiketten für Nahrungsergänzungsmittel beraten. Nehmen Sie Kontakt auf und profitieren Sie von unserer Erfahrung in der Branche.
Probiotika

Probiotika

Besuchen Sie gerne unser Portfolio, dort können Sie sich jedes einzelne Produkt aus unserem Probiotika Angebot anschauen und individuell Anfragen von Lactobacillus bis Coccus ist alles dabei. Diverse Probiotika: Lactobacillus: L. gasseri, L. rhamnosus, L. acidophilus, L. casei, L. plantarum, L. salivarius, L. reuteri, L. helveticus, L. fermentum, L. johnsonii Bifidobacterium: B. longum, B. bifidum, B. lactis, B. breve Coccus: E. faecium, Str. thermophilus, Lc. lactis Spore-Forming: B. coagulans, B. subtilis Postbiotics (Tyndallizate): L. rhamnosus, L. acidophilus, L. plantarum Ist der benötigte Rohstoff nicht im Text oder auf unserem Firmenprofil zu finden? Fragen Sie einfach individuell bei uns an, wir probieren Ihnen Ihren Rohstoff beschaffen zu können!
Haselnüsse naturell

Haselnüsse naturell

Haselnüsse natur (13-15mm) eignen sich ideal zum Backen oder verfeinern von Speisen und Desserts, sowie als Snack für Zwischendurch. Natürliche Haselnüsse sind reich an Vitamin E und besitzen eine gute Nährstoffquelle für Ballaststoffe. Diesem Produkt werden weder Aromastoffe, noch Salz hinzugegeben.
Ackerschachtelhalm / Schachtelhalmkraut

Ackerschachtelhalm / Schachtelhalmkraut

Der Schachtelhalm bzw. Ackerschachtelhalm (Equisetum arvense) ist eine weit verbreitete Acker- und Wiesenpflanze aus der Familie der Schachtelhalmgewächse. Die Inhaltsstoffe bestehen aus Kieselerde, Alkaloide, Saponine, Gerbstoffe, Flavonoide, Phytosterine und Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium, Mangan und Bitterstoffen. Anwendung: 2 Gramm des losen, getrockneten Krauts. Sie werden mit 150 ml siedendem Wasser übergossen, etwa 5 Minuten gekocht und anschließend 20 min bedeckt. Der frisch bereitete Tee kann 3x täglich zwischen den Mahlzeiten getrunken werden.
Brokkoli Pulver

Brokkoli Pulver

Brokkolipulver in Rohkostqualität ist eine wunderbare Zutat für den täglichen grünen Smoothie und für Gemüsesäfte. Brokkolipulver passt aber genauso hervorragend in den Brotteig, in den Teig von Rohkostcrackern, in Pfannkuchenteig, in Salatdressing, in Suppen, Brotaufstriche oder in grüne Sossen. Brokkolipulver ist reich an Antioxidantien, wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Chlorophyll, Beta-Carotin und hochkonzentrierten Mineralstoffen und Spurenelementen.
Moringa-Blätter, getrocknet

Moringa-Blätter, getrocknet

Moringa-Blätter, auch als Drumstick Tree oder Moringa oleifera bekannt, sind reich an verschiedenen Nährstoffen. Unsere Moringa-Blätter werden bei ländlichen Genossenschaft in Burkina Faso und Senegal bezogen. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Moringa-Blättern von verschiedenen Faktoren abhängt, einschließlich Anbau- und Erntebedingungen. Moringa-Blätter werden oft frisch verzehrt oder getrocknet und zu Pulver verarbeitet, um als Nahrungsergänzungsmittel genutzt zu werden.